logotipo-Particular-blanco-600x600

Particular Garnacha Old Vine

Una tarde de lectura. Las castañas tostadas en otoño. Un juego improvisado. Una merienda dulce.

NOTA DE CATA
Con un atractivo color rojo cereza picota, bien cubierto, su aroma nos recuerda a fruta negra madura, con matices balsámicos y sutiles especiados, cedidos por su crianza en barrica. En boca posee una entrada potente, carnosa y muy sabrosa, de gran persistencia retro nasal, frutal y madura.

Temperatura de Servicio: 16º – 18º C

Maridaje: todo tipo de carnes, principalmente carnes rojas y estofados, así como para pescados grasos.

VINIFICACIÓN
La maceración pre fermentativa y post fermentativa se realiza durante 30 días, con remontados diarios, y a una temperatura de entre 28ºC y 30ºC. Tras la fermentación maloláctica en barrica durante un mes, se procede al trasiego a depósitos para su estabilización y crianza en barrica durante un mínimo de seis meses y un máximo de 14 meses.

Variedad: Garnacha
Volumen: 75 cl
Crianza: mínimo 6 meses

Comprar