Las avellanas en los bolsillos. Abrir la ventana en una mañana de sol. El día de su cumpleaños. Un paseo en barco.
Las avellanas en los bolsillos. Abrir la ventana en una mañana de sol. El día de su cumpleaños. Un paseo en barco.
NOTA DE CATA
De un color amarillo pálido con tonos verdosos, este vino limpio y brillante ofrece en nariz un aroma de buena intensidad, con notas frescas vegetales sobre recuerdos ahumados y tostados de la madera. En boca se presenta amplio y equilibrado, con un paso sabroso, para acabar con un final aromático y armónico.
Temperatura de Servicio: 10º – 12º C
Maridaje: Ahumados, carnes blancas, pescados y todo tipo de aperitivos.
VINIFICACIÓN
La maceración pelicular se realiza a baja temperatura durante 6-8 horas. A continuación la uva se somete a un despalillado y triturado suave, llevándose a cabo el sangrado del mosto flor en el depósito de decantación durante 12 horas. Finalmente se realiza el trasiego a barricas de roble francés, donde permanecerá durante un periodo de 3 meses, sometiéndolo a batonnages semanales.
Variedad: Chardonnay
Volumen: 75 cl
Fermentación: 3 meses en barrica de roble francés con batonnages semanales.