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Particular Garnacha Blanca

Los matices del cielo. Una noche en el tejado mirando las estrellas. Recordar un momento.

NOTA DE CATA
Atractivo color amarillo pálido con tonos verdosos, limpio y brillante. Finos aromas en los que se combinan con gran armonía notas florales y suaves tonos de frutas tropicales. En boca es fresco y sabroso, con un paso por boca equilibrado, amplio y afrutado.

Temperatura de Servicio: 5º – 6º C

Maridaje: Único para acompañar entrantes, pescados elaborados, marisco y queso fresco.

VINIFICACIÓN
La vendimia de esta variedad la realizamos al anochecer para aprovechar las bajas temperaturas de la noche. Así conseguimos que la uva entre en bodega lo más fría posible y podemos iniciar cuanto antes su maceración en frío para conseguir una mayor extracción de los aromas que se esconden en los hollejos. Después, separamos cuidadosamente la piel de la uva y el trasiego y llevamos el mosto al depósito de fermentación controlada donde dormirá entre 30 días y 30 noches. Sin apenas despertarlo, empezamos una pequeña crianza sobre lías, el verdadero secreto de nuestro enólogo.
Un secreto que le otorgará esa complejidad que hace de esta Garnacha Blanca un vino tan especial.
Vendimia nocturna. Criomaceración, de 6 – 8 horas. Fermentación controlada CO2 / 15º C, de 20 – 30 días. Crianza sobre lías, un máximo de 60 días.

Variedad: Garnacha blanca
Volumen: 75 cl

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