Cultivar una rosa. Pétalos de suaves fragancias. Sonrisas que esconden secretos. Una mariposa posada en la tierra mojada.
Cultivar una rosa. Pétalos de suaves fragancias. Sonrisas que esconden secretos. Una mariposa posada en la tierra mojada.
NOTA DE CATA
Delicado color rosa fresa y un carbónico ligero con adecuada burbuja.
En nariz, ofrece elegantes aromas a frutos rojos, de buena intensidad y complejidad, combinados con suaves tonos de buena crianza sobre lías.
En boca resulta seco y fresco, por su buena acidez, y con un agradable carbónico, equilibrado y sabroso.
Temperatura de Servicio: 5º – 8º C
Maridaje: ideal para aperitivos, postres o ahumados.
VINIFICACIÓN
Primera fermentación alcohólica a baja temperatura (14-15ºC). Fermenta durante 35 días, y posteriormente permanece 30 días más junto con las lías. A continuación, se realiza el tiraje, realizándose la segunda fermentación alcohólica dentro de la botella, utilizando el método Champanoise. 9 meses de crianza en el silencio y oscuridad de nuestros cavas.
Variedad: Garnacha
Volumen: 75 cl
Crianza: mínimo 9 meses en botella antes del degüelle.