logotipo-Particular-blanco-600x600

Particular Garnacha

Escuchar el silencio. Elegir un color. Plantar un árbol. Una confesión a media luz.

NOTA DE CATA
A la vista muestra un bonito color rojo cereza intenso con tonos violáceos. En nariz ofrece aromas de buena intensidad, con notas de frutos rojos maduros casi compotados sobre un tono floral. A su paso en boca se muestra sabroso, muy bien equilibrado, armónico, amable y bien estructurado. Cuenta con un final largo, agradable y aterciopelado, con taninos redondos y amables.

Temperatura de Servicio: 16º – 18º C

Maridaje: Pescados azules, asados, carnes blancas y embutidos a la parrilla.

VINIFICACIÓN
La maceración y fermentación se lleva a cabo en depósito de acero inoxidable durante un periodo mínimo de 25 días, con remontados diarios durante todo el proceso de fermentación. Terminada esta, se procede a descubar el depósito, separando el mosto vino de la parte sólida, que se lleva a prensas. El mosto vino pasará a otros depósitos para proceder a realizar la fermentación maloláctica. Tras ésta, daremos trasiego al vino para proceder a su estabilización.

Variedad: Garnacha
Volumen: 75 cl

Comprar