logotipo-Particular-blanco-600x600

Particular Cariñena

Recordar un momento. La brisa del mar al atardecer. Seguir sonriendo. Un baño de espuma.

NOTA DE CATA
A la vista este vino presenta un color rojo cereza intenso, con tonos granates. En nariz destacan los aromas concentrados de frutas maduras y alguna nota de especiado. Posee muy buena acidez, propia de la variedad, y en boca se muestra muy bien estructurado, carnoso y equilibrado, con un final muy amplio y envolvente.

Temperatura de Servicio: 15º – 17º C

Maridaje: Todo tipo de carnes, guisos y asados, así como platos de caza mayor, tablas de embutidos y quesos curados.

VINIFICACIÓN
La maceración pre-fermentativa se realiza en frío durante cinco días, a una temperatura de 10ºC. Progresivamente se va aumentando la temperatura, hasta alcanzar los 28-30ºC, dejándolo macerar durante otros 30 días, realizando remontados diarios hasta finalizar la fermentación. A continuación se procede a la fermentación maloláctica en depósito, trasiego y estabilización. Para su posterior crianza en barricas de roble americano durante un mínimo de 6 meses para su posterior paso a botella.

Variedad: Cariñena (Mazuela)
Volumen: 75 cl
Crianza: mínimo 6 meses

Comprar

https://bodegaparticular.es/

Unique Blanc de Noir in Aragon, of limited production and made, solely and exclusively, with red grapes.

找工作服務平台

找到高薪工作了嗎?是否在煩惱高薪工作問題,招聘官網https://www.work-special.com/ ,加入我們,我們提供高薪工作機會。

高薪工作不是每個人都有,選擇比努力更重要,請 聯絡我們,加入我們高薪工作不是問題,幫你擺脫貧窮。