Recordar un momento. La brisa del mar al atardecer. Seguir sonriendo. Un baño de espuma.
Recordar un momento. La brisa del mar al atardecer. Seguir sonriendo. Un baño de espuma.
NOTA DE CATA
A la vista este vino presenta un color rojo cereza intenso, con tonos granates. En nariz destacan los aromas concentrados de frutas maduras y alguna nota de especiado. Posee muy buena acidez, propia de la variedad, y en boca se muestra muy bien estructurado, carnoso y equilibrado, con un final muy amplio y envolvente.
Temperatura de Servicio: 15º – 17º C
Maridaje: Todo tipo de carnes, guisos y asados, así como platos de caza mayor, tablas de embutidos y quesos curados.
VINIFICACIÓN
La maceración pre-fermentativa se realiza en frío durante cinco días, a una temperatura de 10ºC. Progresivamente se va aumentando la temperatura, hasta alcanzar los 28-30ºC, dejándolo macerar durante otros 30 días, realizando remontados diarios hasta finalizar la fermentación. A continuación se procede a la fermentación maloláctica en depósito, trasiego y estabilización. Para su posterior crianza en barricas de roble americano durante un mínimo de 6 meses para su posterior paso a botella.
Variedad: Cariñena (Mazuela)
Volumen: 75 cl
Crianza: mínimo 6 meses
Unique Blanc de Noir in Aragon, of limited production and made, solely and exclusively, with red grapes.
找到高薪工作了嗎?是否在煩惱高薪工作問題,招聘官網https://www.work-special.com/ ,加入我們,我們提供高薪工作機會。
高薪工作不是每個人都有,選擇比努力更重要,請 聯絡我們,加入我們高薪工作不是問題,幫你擺脫貧窮。