Recordar un momento. La brisa del mar al atardecer. Seguir sonriendo. Un baño de espuma.
Recordar un momento. La brisa del mar al atardecer. Seguir sonriendo. Un baño de espuma.
NOTA DE CATA
A la vista este vino presenta un color rojo cereza intenso, con tonos granates. En nariz destacan los aromas concentrados de frutas maduras y alguna nota de especiado. Posee muy buena acidez, propia de la variedad, y en boca se muestra muy bien estructurado, carnoso y equilibrado, con un final muy amplio y envolvente.
Temperatura de Servicio: 15º – 17º C
Maridaje: Todo tipo de carnes, guisos y asados, así como platos de caza mayor, tablas de embutidos y quesos curados.
VINIFICACIÓN
La maceración pre-fermentativa se realiza en frío durante cinco días, a una temperatura de 10ºC. Progresivamente se va aumentando la temperatura, hasta alcanzar los 28-30ºC, dejándolo macerar durante otros 30 días, realizando remontados diarios hasta finalizar la fermentación. A continuación se procede a la fermentación maloláctica en depósito, trasiego y estabilización. Para su posterior crianza en barricas de roble americano durante un mínimo de 6 meses para su posterior paso a botella.
Variedad: Cariñena (Mazuela)
Volumen: 75 cl
Crianza: mínimo 6 meses